По точке
по запятой из предложения...
По букве из каждой строчки,
только его сообщения...
По тихому вздоху печальному,
над ухом, в разговоре не сказанном.
По капельке самой молчания...
В кафешках, по вилке разовой...
По тому обороту резкому,
по падению на одеяло...
По точке там, где не сказано...
Где молчали о самом главном...
Свидетельство о публикации №112121206774