Как же спокойно стало...
будто и нет ничего плохого...
Будто взял одеяло
и натянул на больную голову...
Будто глаза потухли,
чистыми стали, трагично-серыми...
Замок безумия рухнул,
оставив, в прочем, всю память сериями.
Свидетельство о публикации №112121206647