Разнобуквица сложная - без двух гласных букв О и Ё

Разнобуквица - это текст, использующий все буквы алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.

Разнобуквица сложная - без двух гласных букв "О" и "Ё"
Хлющ чтиц пьян вдрызг! Съем - эфу ж! Кш, бай!

Полная версия из 33 букв:

Шок, бай, съем эфу! Хлющ - ёж чтиц пьян вдрызг!

Хлющ - пьянчужка, пьяный вдрызг.
Ёж - злой, колючий человек.
Бай - крупный землевладелец.



М-238772


Рецензии