Крик души

Вот новый год уж наступает,
и первый выпал белый снег,
завтра может быть растает,
а жизнь скользит по склону лет.

Какой оставил след ты в жизни?
что сделал за полтинник лет?
а хочется чтобы не даром
прожег свой жизненный билет.

И что на склоне лет заявишь?
детей родил и дерево садил,
и дом когда-то ты построил,
и на Игрень не угодил.

Так хочется великих дел,
чтобы не стыдно было умирать,
чтоб перед Богом не стоять,
и от стыда глаза не закрывать.

Лишь вера в Сына Иисуса
поможет устоять во тьме,
воспрянь из ада
и лети на свет!


Рецензии