Как на санках, на ледянках

Как на санках, на ледянках,
Помню я, когда-то.
Улетал с горы крутой,
В зависть всем ребятам.

Все катались на санях,
На конюшне брали.
А таскать на гору их,
Что-то не желали.

А ледянка хороша,
Легкая затея.
И таскал их в гору я,
Даже не потея.


Рецензии