И снова пурга...

И снова пурга заметает тропинки,
Вокруг снеговая царит кутерьма!
Как осы, кусают мне щеки снежинки,
Деревья закутать спешат и дома.

Летят беспрерывной мохнатой лавиной,
Пространство вокруг в серо-пепельной мгле.
Недолог, но сказочен путь их недлинный
С высот недоступных хозяйке земле!

Танцуют снежинки, подвластные ветру,
Кружатся, беснуются, песни поют!
Вот так надо жить, словно времени нету,
Как будто последние десять минут!


Рецензии
Верочка, очень красиво и экспрессивно, мне нравятся ваши творенья. Пишите, пишите, пишите. Спасибо.

Светлана Барашко   15.02.2013 10:07     Заявить о нарушении
Светлана, благодарна Вам за столь лестный отзыв!

Вера Лебедева 2   20.02.2013 12:30   Заявить о нарушении