Любовь

Это любовь!
Когда душа не находит места
Это любовь!
Когда стучит быстрее сердце
Это любовь!
Когда ты кому-то нужен
Это любовь!
Когда твой сон всегда нарушен

Припев:
Любовь умеет прощать,
Переживать,
А также испытывать страсть,
Даже боль,
Терять контроль.

Эта любовь!
Когда теряешь голову свою.
Эта любовь!
Когда хочешь с неба снять звезду.
Это любовь!
Когда постепенно ты сгораешь.
Это любовь!
Когда ничего не замечаешь


Рецензии