Улыбнись!

Очень быстро  и легко
Твое настроение
Передается мне
Смеюсь и жду в ответ
Взаимности глоток
Я не хочу быть одинок

Припев:
Подари мне свою улыбку
Сделай мир ярче и светлей
Она как радуга на небе
После проливных дождей
Скорее улыбнись!
Улыбкой поделись!

Улыбка как солнца луч
Жизнью наполняет
Нежно окрыляет
Нет времени грустить
Будь выше слабости
Все обиды отпусти


Рецензии