Создателю

    СОЗДАТЕЛЮ

Мы живём и не умираем средь полей,
Средь лесов и нив вспоминает, не злодей.
За себя нам стыдиться странно, ведь люди мы,
Да, греховны, не всем понятны, ломаем лбы.
Страх от хрупкости шустрой жизни при нас всегда.
Снова бродят в России люди, как господа.
Ты в билете, партийном, Лёни, тихонько жил,
И Мишаня, как мог, усердно, тебе служил.

Примечание, подсказано

Зинаида Гиппиус
Христу


"Мы не жили - и умираем
 Среди тьмы.
Ты вернешься... Но как узнаем
 Тебя - мы?......"


Рецензии