к ролику о рабстве на Кавказе...

(Русский раб. 14 лет сванского плена youtube.com/watch?v=rmvyuQoO62E
Опубликовано 06.12.2012 )

В плохое очень время СССР...
Бандиты всех мастей в тюрьме сидели!
А нынче виден стиль: "Воруй без мер!
Соври, пугай народ, чтоб не смелели!"

Ведь русским так не хочется войны!
Наивно ждут того, что так опасно!
И перемены к лучшему видны:
Кавказцы наконец  живут прекрасно!

Была Россия очень велика...
И благосклонна к братьям  меньшим...
Теперь абреки, обнаглев слегка...
Ведут  себя... бандитом обнаглевшим! 


Рецензии