осень2

мне снова скучно..осень-цвет листвы
в доме солнечно,уютно.собирает
глаз по осколкам кусочками картину осени,
душа же в дали загадочные зазывает..

работа-скука.стук шагов-
мимо бегущие,в головах там списки
и планы-как дойти,как сьесть,
одно и тоже:как опустошить карманы..

романтики б..она,поверьте не в цветах,
не в джинах,и свечи врядли уж помогут
когда нет искорки,нет мысли в головах..
когда в обманах потерял дорогу..

ты смотришь,знаешь,чтож теперь?
что делать с этим?вот-печаль берет..
так хочется завоеваний и оков,
и ты грустишь..хандра свое берет..


Рецензии