Многие нынче отбились от рук!

Многие нынче отбились от рук –
Круглые сутки живут в интернете,
Взрослые щемятся в сети как дети!
Бабка моя прикупила нетбУк…

Внучка заброшена и голодна –
Бабка имеет другую забаву,
Тискает пальчиком бедную клаву –
Сходит, короче, похоже, с ума…

Дед во дворе забивает козла,
Бабка на уши поставила аську –
В аську ей пишут и Петька, и Васька –
Бабка, по ходу, всю аську зажгла…

Бабке под сотню, хромает ногой –
Дядьки чужие ей пишут “родная!”,
Бабка в ответ им (такая блатная!)
Пишет “любимый мой!” “мой дорогой!”…

Я подбираю за бабкой песок,
Что в ней мужчины находят, не знаю –
В мыло залезу – сижу, угораю –
Хлеба во рту застревает кусок…

В спальне, на кухне всё время бардак –
Бабка по дому работать не хочет!
Гнев у меня постоянно клокочет,
Деда не трогает бабку – тюфяк!..

Бабушкин нетбук пущу с молотка –
Я молоток для него подыскала!
Я бы не всех в интернет пропускала,
Я бы пускала до лет сорока!..
***

Надписи на заставке:
- Пиши!
- Но что?
- Привет! Меня зовут Аня!
- Мне 16 лет...


Рецензии
Неужели вы знаете такую бабулю??))))

Анатолий Ионкин   31.01.2013 04:19     Заявить о нарушении
Есть у меня одна на примете! Девица! (не была замужем)
А Вы холостяк или разведёныш?

Алеся Ошмянская   31.01.2013 09:56   Заявить о нарушении
Простите!! Зашел случайно через чужой аккаунт. Анатолий умер в 2003 году. Воронежский поэт,печатался в местных изданиях.Теперь немногие его помнят.Вот и популяризируем

Анатолий Ионкин   03.02.2013 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.