Светлый День

Морозный день был, белоснежный,
Горело солнце янтарем,
Наполнив день любовью нежной,
Ты в мир пришел декабрьским днем.

Сверкало все искрою света,
Синицы пели под окном,
И в поднебесье синем где то,
Твой ангел нам махнул крылом.

В наш мир принес свет благодати,
Исток небесной чистоты,
То лучшее, что Бог мог дать мне
Став матерью,- был первый ты.

Твой первый день! Безмерно счастье
Держать малютку на руках,
И это только в Божьей власти-
Созданье божье в мир послать.

Дитя любви - большая Святость,
Цените Божью благодать.
Иметь детей -Святая радость
Стремитесь миру  радость дать.


Рецензии
очень красиво сложено

Маркуз   28.12.2012 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.