Хочу, люблю, ищу, кричу!

Хочу уехать в солнечные дали
На берегу встречать морской прибой
Где звёздный бриз, мурашки пробивали
Хочу, хочу, хочу с тобой..

Люблю мечтать под натиск снежной бури
О летнем дне и зареве луны
О каждой складке на твоей фигуре
Люблю, люблю, люблю мечты

Лети  за дальними морями
Найди свой путь и исчезай в даль
Оставь мне блик и я не опоздаю
Везде найдёт тебя мечта моя

Ищу объятий безмятежных
Переворачивая сны
Людей совсем мне не известных
Ищу, ищу, ищу, где ты?..

Кричу безудержно взывая
Романтикой рву тишину
Стихом мечтания вонзаю
Себя! в тебя! в тебя одну!


12 декабря-2012г®


Рецензии