Ты останешься вне

ff   « – Ты останешься вне!»

p   Когда над тобою затянуто тучами –

Строгий луч из портьер.

ff    «– Не теряйся – исчезни,
растворись в перспективе!»

p   Можешь коснуться ладонями
Запотевшего серого неба.

Моросит. Это дождь.
                Это – осень.

По дороге просёлочной,

Между  садом и полем,
это кто там идёт?
Через время?


Если справа смотреть –
то немного повыше.
Если левым глазком –
                то сливается точкой,
Как бы
          каплей скользит по стеклу

Оставляя тоненькой змейкой
                чистый след слюдяной.


25.02. – 31.10.09г.


Рецензии