К...

                Кем ты невольно стала для меня???
                Мгновением единственного дня!
                Мгновеньем ярким,бесподобным,
                До мелочей теперь подробным:
                От искры вспыхнувшей -
                До вечного огня!!!

                ...

                Ты была "Богинею на час",
                Но жизнь моя прошла в воспоминаньях.


Рецензии