Фрегат

Красавец фрегат
Парусов белоснежных
Нарядом украшенный
Курс на зюйд-вест...
Держал бриз легчайший ловя
Слабый слишком для хода хорошего
Лишних надежд...
Никто не питал....
Цели...
Раньше чем завтра
Желанной достигнуть...
Усталость свое...
Брала...
Было крейсерство длинным....
Эскадра ждала новостей...
А команду ждал порт.


Рецензии