Ему бойкот объявим длинный

Он как косяк, он как фигня,
И от него мутит меня.
Вот это да, вот это фишка,
Вот это скромненький мальчишка!
Пройтись с ним рядом нету сил,
Ну хоть бы в баню пригласил.
Его бы там я рассмотрела,
И сразу там и обалдела.
Ах, что за мужественный стан
В пару густом нарисовался.
Он, как корявый истукан,
Безмозглым так он и остался.
Но надо должное отдать
Его прекраснейшему телу,
А может взять да и послать,
Чтоб ничего уж не хотело.
Всё, хватит, мы ему бойкот
Объявим длинный и жестокий.
И будем открывать лишь рот,
Чтоб озвучить его пороки.

23.10.2001


Рецензии