Какая всё-таки судьба!

Какая всё-таки судьба!
Никак не хочет нам помочь.
А нас измучила борьба
За разъединственную ночь.
Какому богу помолиться,
Чтоб наших мачо замутить,
Чтоб их сияющие лица
Нам поцелуями покрыть?
И чтоб они не убежали
И насладились в полной мере,
Чтоб с нами долго пролежали
В приятном модном интерьере.

29.11.2001


Рецензии