Говорят, что наступает конец света

Говорят, что наступит скоро конец света.
И соседке Свете стало вовсе не до смеха.
Меры принимайте, убеждала тётя Света.
Нужно всем добиться обязательно успеха.

Под землёю постарайтесь все укрыться.
Соседям в страшном сне такое не приснится.
Тётя Света долго под землёю бункер рыла.
На всякий случай за собою вход закрыла.

В бункер она туда с пожитками залезла.
Успокоить нервы необходимо и полезно.
Почему крепко спит в квартире тётя Вера.
Потому, что снится в это время ей Венера.

Утром Вера такой довольною проснулась.
К ней лучами солнца нежно прикоснулось.
И у соседки Светы конец света не настало.
Ведь для спасения всё она предпринимала.

Тётя Света на людей лукаво посмотрела.
Ещё глубже рыть она  бункер захотела.
И соседка продолжала ею начатое дело.
Свете заниматься этим совсем не надоело.

Но в другой раз, когда наступит конец света.
Отсижусь, сказала всем соседям тётя Света.
Соседей рассмешила и над собою посмеялась.
На Земле как с жизнью дама расставалась.

Почему темно и нет в подъезде сета?
Эта мелочь вовсе не тревожит тётю Свету.
В бункере своём хранит теперь картошку.
Об этом растрезвонил её сосед Антошка.



 12.12.2012 год.


Рецензии