В последнее время я разучился совсем писать

В последнее время я разучился совсем писать,
Когда-то писал я рассказы, новеллы.
А теперь разучился даже думать и рассуждать.
Гнилое сознание давит на душу,
И постоянно все душит и душит.
Ярлык навесил я на себя
И смотрю, как другие душат и душат меня.
Устал улыбаться во весь рот,
Ибо все равно никто ко мне не придет.
Нет сил стремиться к высотам,
Ибо снова упаду с них,
Как было тогда, в единый момент и миг.
Все вы такие прекрасные, а я раб собственных мыслей,
А они такие жгучие и опасные.
Наступит март, а за ним и апрель,
Сказке придет конец.
Все привычное обратится в пустоту,
И улыбку я не буду видеть, что вижу сейчас поутру.
Время идет, не становится,
Сердце тикает, как механизм, может вот она жизнь?


Рецензии