Зима в Сосновоборске

Какая прелесть в тишине аллей:
Деревья – словно снежные кораллы,
Букеты алые от стаек снегирей –
И я вхожу в распахнутые залы.
На тонких ветках иней серебрит,
В лучах заката нежно багровеет,
Лебяжьим пухом снег у ног лежит –
И на душе становится светлее.


Рецензии
Красиво! С уважением, Светослав.

Свет Славящий   12.12.2012 13:27     Заявить о нарушении