В зимний день
Все дни мои напрасны и пусты,
Поверь словам: ничто не украшает,
Ничто не дарит света, новизны.
Молюсь, поверь, в утехе молчаливой
И жду повесой блеск твоих очей,
Чтоб вновь придаться чувственной, счастливой -
Любви, которой в свете нет сильней!
12.12.2012
Свидетельство о публикации №112121204821