Спешила жизнь...
покорных,от сна полупьяных...
а день спешил,поднимался в рост
под скрежет звонков трамвайных.
вот электричка,порцию съев,
умчалась,считая стыки.
окрасился кровью неба зев,
охрипший от грома и крика.
спешила жизнь сверить счета
в самом начале года...
у баков с отходами нищета
решала дела мимоходом.
дремали мерсы в дворцах гаражей,
лениво присев на шины...
застыла страна на рубеже
рождения? может кончины?
Свидетельство о публикации №112121204320
ВсеВышний не допустит несправедливости...
☀️☀️☀️❤️
Елена Шахова 7 24.01.2022 16:52 Заявить о нарушении
Николай Супличенко 24.01.2022 17:04 Заявить о нарушении