407

Маэстро, будьте так добры,
Сыграйте просто тишину,
И я безмолвие сглотну,
…Её бесценные дары.

Мы будем слушать вешний цвет,
Мы будем в запахах тонуть,
Себя позволим обмахнуть,
Свежайшим бризом долгих лет.

И будем жаловать огонь,
Теплом лелеющий очаг,
Он друг сердечный наш,
и враг,
…Ему отдай свою ладонь.

Мы внемлем, рьяно, Божий свет,
Он нам дарован, …без уплат,
В нём, всяк кто дышит, сердцем млад,
В нём, всяк кто слышит, тот поэт…


Рецензии