Инсталляция... ночь...
утрачены Души и трепет и надежды,
Я все смотрю в твои глаза -
и словно спишь ты,
Но нам не обрести спокойствие
как прежде...
И не почуствуем тепло огня,
И не войдем в хрусталь зимы,
И не утонем в материнской неге,
Не будет почвы под ногами
для прыжка,
И зло не изольется уж во гневе...
Души порывы... Где?... Когда?? --
Ужели след Любви мы потеряли?!?
И еслиб можно было - навсегда
Сердца свои - за Вас отдали...
И вырвать из груди - Нести!!! Светить!!! Гореть!!! --
И понимать - что НЕ напрасно!!!
...и "Отче наш" успеть произнести...
вздохнуть, вобрать - и - кануть
во Прекрасное!!!....
Свидетельство о публикации №112121200403
Удачи Вам и вдохновения!!!
Татьяна Василькова 2 08.05.2013 06:55 Заявить о нарушении
Николай -Раб Христов -Рознатовск 08.05.2013 10:12 Заявить о нарушении