Мы с тобой романтику родили

Мне так грустно стало,
Когда я услышал,что романтики нет…

А как же шепот ветра,
Голос неба.
Мы на крыше сидели,
Красное на будершафт,
Вибрации тела,мелкая дрожь,
В унисон два сердца стучали
Это волшебно…
На льду,не боясь,что он треснет
Мечтали о небе
Это волшебно…
Представляли,что мы на берегу моря
Играем с волнами
Это волшебно…
Серенады от сердца
Это волшебно…

Воздух нам наигрывал что-то на скрипке,
Ты тихо мне прошептала: «мы с тобой романтику родили».


Рецензии