Пес

Земля – это пёс, по имени «ШАРИК»
Стальной поводок… Солнце – хозяин
Приблизиться – страшно.
Сбежать – невозможно.
Туда, где свобода и звёздные стаи.
Двуногие блохи кусают за кожу.
Пьют чёрную кровь через скважины-раны.
Чихают во сне язвы-вулканы.
Кипят рыбным супом моря-океаны.
Земля – это пёс, рычащий от злости.
Мы все на ней гости, всегда только гости.
Приходим, уходим, кидая ей кости.
Глодай наши кости, чужая планета
Не хватит цинизма быть твоей жертвой
Мы не сможем тебя спасти
Подавись…
Прости…
Отпусти…


Рецензии