Платформы и смартфоны

Платформы и смартфоны,

Вечерние такси,

На зимнюю дорогу

Легли все фонари

Не светом, а проулком

Беспамятства,

Гудит метелью адрес гулко,

Но он забыт.

Над двадцать первым веком

Белёсая черта,

Туда – обратно проходят поезда.

На зимнюю дорогу

Как притча лёг гудок

От телефона в край чищенных дорог.


Рецензии