Никогда не изменял
Я никогда не трогал чужих женщин
Свою любовь я слепо охранял,
И я хотел того же и не меньше…
Но почему-то никогда не мог,
Когда того просила бы минута,
Смолчать и не сказать тебе всего,
Что в разум мой вгоняла злая смута
Я ревновал к ошибкам прошлых дней
Я ревновал тебя к давно забытым,
Я ревновал и в ревности своей –
Был слеп и верил, что вопрос открытый
Я никогда не мог просто смолчать,
Когда момент и требовал молчанья
И каждый раз пытался начинать
Всё высказать, приблизив расставанье
Вернись ко мне, вернись скорей
Покуда я ещё дышу,
Своим теплом меня согрей
И лишь об этом я прошу…
Я никогда не мог простить тебе
Поспешных слов, пусть брошенных случайно
Сейчас же вторю я: вернись ко мне!
Поверь, малыш, хоть в этот крик отчаянья
Вернись, поверь, пойми, любовь моя
Лишь оглянись, ведь всё ещё не поздно
Утратил мир свой смысл без тебя
Молю, мой ангел, не смотри так грозно
Я больше жизни стал тебя любить
Другую полюбить уж не смогу я…
Прости меня, коль сможешь ты простить,
И дай мне шанс – его оберегу я
Вернись ко мне, вернись скорей
Покуда я ещё дышу,
Своим теплом меня согрей
Я лишь об этом и прошу…
Свидетельство о публикации №112121203488