Раньше думала, я бессердечная

Раньше думала, я бессердечная…
Но, влюбилась ведь, дура глупая...
Эх, любовь – это тема вечная,
Я ведь вечно что-нибудь путаю.

Где корабль с парусами алыми?
Если только лодка дырявая…
Ну и что? Довольствуюсь малым.
И какая-то странная стала я…

Может он и в другую влюбится,
Но глаза такие красивые…
Чтож придется слегка помучиться,
Раз влюбилась в него так сильно я.

Но, ему не скажу, наверное,
Что люблю его, как безумная…
Потому что в любовь не верю я,
Хоть так часто о нем и думаю…


Рецензии
Алиса,верьте в Любовь!!!Это прекрасное чувство,несмотря ни на что...

Спасибо.

Краски Жизни   12.12.2012 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна. Я стараюсь верить.

Алиса Секретова Стихи   12.12.2012 10:54   Заявить о нарушении