Ты отодвинулась за тридевять земель

Ты отодвинулась за тридевять земель.
Твой профиль мне уже не снится.
И никогда не повторится
Наш зацелованный апрель.

Тебя поймали зеркала.
В них ничего не отразится.
И ты взметнувшись синей птицей,
Змеёй неспешной уползла.

Я не искал ни в чём предела
Его увидел я вначале.
Наверно сильно обмелела
Река любви,моей печали.


Рецензии