Мой принц всего лишь мне приснился

Движенье бедер как гипноз,
Бросает в дрожь от слова «ката».
Мальчишки бьют друг друга в нос,
А я все вдаль смотрю куда-то.

Мне надо было сделать блок,
А я опять о НЕМ мечтала.
Теперь  в мозгах весь потолок,
И что-то спереди отпало…

Ну, что за жизнь, какой пассаж,
Опять лежу я без сознанья.
Теперь пусть делают массаж
Мне эти милые созданья.

И в спорте плюсы тоже есть,
Бывает так, что просто таю.
Мальчишек разных там не счесть,
Но лишь ЕГО я созерцаю.

Хочу дотронуться руками,
Но опасаюсь за здоровье.
А вдруг уложит на татами
И скажет нежно так: «I love you».

Кошмар – рассудок помутился –
В глазах темно, а в сердце жар.
Мой принц всего лишь мне приснился,
Наверно, сильный был удар…


Рецензии