***

Опустошение души, и нет любви уже на сердце.
Я проклинаю сотый раз прикосновения рук твоих
И отношений завиток запутался и загорелся,
Погас и тлел, когда с закатом город совсем уже затих.

И все былые расстояния стали длинней на бесконечность,
Не дотянуться до тебя, как ни старайся,Боже мой!!!
Я думала, скажи ,зачем я думала про вечность,
Про то,что вместе навсегда мы будем уж теперь с тобой?

Как странно всё,несправедливо, чужие голоса сказали,
И ,сами ничего не зная, что всё пройдёт, настанет миг,
Когда объятия останутся лишь частью тех воспоминаний,
Которые меня измучают, но я уже не перейду на крик. 16.10.12


Рецензии