Нам предложили выпить водки

Нам предложили выпить водки,
И мы не стали возражать.
По нашей пьяненькой походке
Никто не смог бы нас узнать.
Казалось, выпили немного,
Да и не водки, вроде бы.
Но почему-то по дороге
Пересчитали все столбы.
А если честно, пили колу,
Хотя, возможно, что и нет.
Ведь не с нее в Юле по полу
Ползли все дружно в туалет.
И уж конечно же не с пива,
Его не пили мы совсем.
С него мы добрые на диво,
На радость трезвенникам всем.
Дают вам водку, значит, пейте,
И пусть течет у вас в крови.
Но от нее вы не пьянейте,
Пьянейте лучше от любви.

19.03.2000
по заказу Сэнсэя Игоревича


Рецензии
...«Нам предложили выпить водки»
Мы им на закусь - хвост селёдки...

Александр Купидон   12.12.2012 09:31     Заявить о нарушении
Александр, прекрасная классическая рифма )))

Татьяна Антонова Высочина   25.01.2013 18:41   Заявить о нарушении
...Даже Пушкин бы написал,
Если б про селёдку знал...

Александр Купидон   28.01.2013 04:22   Заявить о нарушении