***

Я был одним из тех людей,
Которых трогает до нельзя
Всё. И темы для идей
Нашёл в историях болезней.

Полезный смысл, но для чего?
Ведь он не принесёт блаженства.
Молчание...но не моё,
Оно лишь только совершенство.

Я злюсь, я просто ненавижу
Ждать и путаться в словах.
Я отрицаю и не вижу
Того,что видно на пальцах.

Уныние не подытожит
Прошедших сцен. Пришёл финал!
Меня только одно тревожит:
Я знаю,что я потерял. 08.11.12


Рецензии