Для твоей для девочки маленькой...

Так давно меня не спрашивал- девочка моя маленькая, ну как ты?
Так давно не сажал на колени...
Меня жизнь захапала в лапы... Мои люди, как - будто тени...
Так давно не держал за руки, и мизинцем не гладил кожу...
Не читал мне новые звуки, не кричал на меня - это можно...
Твоя девочка маленькая... запуталась... в желтых нитках,
от твоей шапки.
Я иду по утрам, укутаюсь... Создаю только новые папки...
Я, наверное, изменилась... Только свечи все те же в спаленке...
Приходи в нее сделай милость... Для твоей для девочки маленькой...


Рецензии