формальность
как-штамп,как-роспись- всё-формально!
И от развода не спасут,
и счастья в дом не принесут.
Что есть формальности дороже?
Любовь спасти семью лишь может!
Ей не страшны шторма и бури.
Любовь-противница халтуры.
Её ничем не подменить!
Кольцом и штампом не продлить.
Но и гражданский брак-не брак.
И для любви он-грозный враг.
Так где ж найти нам идеал?
Чтоб брак семейный не страдал?
Ведь даже брак на небесах-
всё превратит,однажды,в крах.
Где нам найти на всё ответ?
Выходит,что надежды нет?!
Формально всё-любовь,кольцо...
Падение нравов-налицо!
Свидетельство о публикации №112121202563
Владимир Беляков 2 12.12.2012 18:13 Заявить о нарушении
Римма Стаханова 12.12.2012 18:47 Заявить о нарушении