С Новым годом по старому стилю

С Новым годом по старому стилю
Ведь такой лишь в России у нас
Мы его каждый год отмечаем
И весь мир нам тому не указ

Вновь куранты ,салюты с шампанским
Поздравления ,удачи ,мечты
И восторг ,собрались уже дважды
Рады все и давно уж на ты

До того когда праздник начнётся
Посевает везде детвора
И кого это счастье коснётся
Будьте с ними щедрее всегда

Ведь для них это праздник так праздник
Дед Мороз со Снегуркой всегда
И везде наряжаются ёлки
В детских яслях и в школах в Д.К

Мы и сами детишками были
В сказку веря в волшебную ночь
И тогда по беднее все жили
Но с огромным желанием помочь

А сегодня бананы и киви
Мандарин ,апельсин круглый год
Так сказать благодатная нива
И увы очерствевший народ

И конечно же были подарки
Вокруг ёлки ходил хоровод
Зажигались огни на ней ярко
И мечталось ,мечталось на год

Деньги к деньгам ,босота к босоте
Перед Господом все мы равны
С Рождеством Вас и всех с Новым Годом
Перед таинством этой ночи


Рецензии
Сказочное время,
Старый новый год,
Всем откроет двери,
Тем, кто его ждёт!

И то, что не раскрыто,
Пора нам всем познать,
Зачем искрится солнце,
Ведь истину зачем менять?

Пусть к нам придёт счастливый,
Во всём Удачный новый год!
Пусть будет он красивый,
И всем нам счастья принесёт!

Оксана Королевская   23.12.2012 18:47     Заявить о нарушении