Амфетамин
Из тех, с кем поступала некрасиво, по бесчеловечному.
Да, вот такими вот методами я лечу ту самую инфекцию,
Что возвращает меня к нему - проклятому, но вечному.
Да, мама, я испорчена, ведь мне плевать на эти экспонаты,
Я не щажу на них улыбок и колких взглядов - живых мин.
Но мне душно, мама, от огня, которым все мечты объяты,
И я знаю, он вернется, когда поймет, что я его амфетамин.
Свидетельство о публикации №112121200212
но
жизненно.
Солидарна с каждой строчкой.
Спасибо.
Карина Касина 20.09.2013 11:11 Заявить о нарушении
И за то, что заглянули.
С уважением, Аня.
Анна Ривьер 29.09.2013 22:11 Заявить о нарушении