Когда впускаешь в жизнь легенду

Когда впускаешь в жизнь легенду,
Ее покинуть может сказка,
И не остановить мгновенья,
Каким бы ни было прекрасным.

Листая в памяти страницы,
Грядущих встреч и расставаний,
Я бы хотела ошибиться,
В возможной череде названий.

Назвать влюбленность – нелюбовью,
А страсть – отсутствием любви,
Любовь же в мир потусторонний,
Забросить взмахами руки.

Ей место там, где царит вечность,
Где нету слов и нету тел,
Где миром правит бесконечность,
И бесконечность – не предел.

Для человека очень трудно,
Любить, не ведая, что это?
И задают вопросы люди,
Да только не найти ответа.
               
Не задавай мне тех вопросов,
Которые звучат опасно,
Когда впускаешь в жизнь легенду,
Ее покинуть может сказка.



Рецензии