Наручники расстегнуты
Пороки с пола собраны.
В деревянный ящик спрятаны.
Надуманы.
Мы мнительны.
Красиво жить- губительно.
А ей всё это кажется,
Помада скоро смажется.
И невесомые движения,
Уже на грани поражения.
Ничтожно.
И каждым утром, возвращайся в камеру.
Здесь это можно.
Ты выберешь бессонницу, апатию.
Ведь, не была она предателем.
Всего лишь полюбила надзирателя.
Свидетельство о публикации №112121201635