и пинать не бу..

на рецках
...как на печеньках
......не экономь

опыляя цве точки разные
летая пчёлка

а я тебе тока
на крылышки

подую
..на крыл ушки

чтобы мама не сказала
что в последние годы
у тебя непомерно раздулся э
гоизм


Рецензии