время

   Смотрю на часы и думаю, а что такое время? За окном тихо шуршит листва,дождь стучит по подоконнику,уже больше нет сил смотреть на знакомый пейзаж за окном, а стрелка так медленно двигается. Тебе хочется подтолкнуть её. Ждать невозможно. Ты одеваешься, берёшь зонтик и идёшь на улицу, в надежде, что там ты ускоришь своими шагами этот ход.
   Ты идёшь, в лужах отражаются фонари, тебе на ум приходят строчки, которые складываются в стройный лад, но время тянется, оно затягивает тебя пустотой.Ты достаёшь блокнот и пишешь в надежде подтолкнуть это колесо. Ты ждёшь!!! Ну хоть звонок, хоть любая строчка!!! Конечно понимаешь, что может это и невозможно.Как же оно тянется!Ты идёшь без цели, без маршрута, просто так.В голове крутятся образы, тебе не хочется думать о плохом, но время .... Почему сейчас оно играет против???
    А ведь прошёл всего час или уже час.
 Возвращаешься. Вдруг какая-то суета заставляет тебя очнуться в надежде на новость, но нет, это лишь очередной рабочий момент, которых так много у людей в белых халатах. И оно опять замедлилось, опять вытягивает из тебя все силы. Где ты? Как ты? Мой родной и дорогой человек. Что там с тобой?
    Смотрю на часы, за окном яркий свет, огни дороги. Мы быстро мчимся. Рядом ты такой родной и дорогой мой человек. Я всем телом прижимаюсь к тебе пытаясь напиться близостью.      Прошло уже столько времени.Всё или уже всё позади. И ты начинаешь думать, нет... начинаешь сравнивать. Как быстро оно летит! Ну почему так быстро! В лужах опять отражаются фонари, тебе на ум приходят строчки, которые складываются в стройный лад, но время так летит..., что ты боишься брать блокнот и писать.Потому что боишься упустить мгновения, мгновения с ТОБОЙ. А ведь прошёл НЕ один час.
 Как же относительно время!!!             
                (izumruDT)


Рецензии