Я слушал президентское послание...

Я слушал президентское послание...
Коррупционерам...он его...читал...
И слышал грустное рукоплескание...
Ему тысячный зал...лениво отвечал...

Я президента выслушал с волнением...
Надеясь он виновных назовёт...
Вдруг...мысли осенили...ох фигенные...
Не он ли нас...к погибели ведёт?..


Рецензии
Не вопрос,а уже констатация!

Як-Истребитель   14.05.2013 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.