Зима

Закружилась за окном
Зима в белых одежках.
Нежданна-негаданна, как сладкий сон,
Оставила след на окошках.

Узоры, рисунки - сказочный холст,
Снежинки и льдинки - веселый мороз,
Влюбленные люди, согретые руки -
Все в празднике словно живет.

Гирлянды цветные на стенах висят,
Зеленые ели огнями горят,
Смешные олени, стеклянные феи -
Все яркий праздник хотят!


Рецензии