помни

ка хочется порой сказать,
как много значишь для меня.
сказать как я скучаю по тебе
и помню я тебя всегда.

как хочется порой вернуть,
все то что потерял тогда,
по глупости, прости,шутя.
я буду ждать тебя всегда


Рецензии