Светит софит в глаза
Сцена родная моя, по тебе давно я уж сохну.
Первый шаг, как из ваты нога, непонятно, что меня держит?
Те, кто в зале кричат: «Ура!», а меня страх на части режет.
Знала текст я на пять с утра, но сейчас в голове кукишь,
Люди рядом верят в меня, вопрошают: Опять шутишь?
Три секунды и мне пора, путь мой труден, и видно светел,
Догорает подлый нервяк, остается один пепел,
Без бумажки мне жизни нет, автор долго над ней плакал,
А мне надо сказать так текст, чтоб зануд, посадить всех на кол!
И вот слышу первый аккорд, и тут время явится чуду!
Собирается воля в кулак, я негде и я же повсюду!
Я не делаю первый шаг, меня нет и не я это вовсе,
Мне расскажут потом друзья, как все было, намного после,
Только словно огненный столб, из глубин пробирался к свету,
И как будто в руках моих флаг, и другого на мне нету,
Фейерверк и салют, и вулкан, это просто грудные дети,
Когда то, что таится в душе, расплавляет любые сети.
Свидетельство о публикации №112121201166