Дорожная пыль снова зовёт
Стабильная дорога в никуда
И наплевать на сотни этих стен
Нет, не пугает нас совсем беда
Ведь вытянутый палец -
Самый верный друг
И чтоб на трассе не остались
Хватит пары рук
Попутки и обочины
И в кузове места
Вот это наша пристань
Отныне навсегда
Из Рима сразу в Ялту
А может быть в Тунис
Потом уже в Австралию
Или по карте вниз
Никто и никогда
Не знает где искать
Совсем мы не привыкли
На месте всё стоять
И только якорь бросишь
В каком-то регионе
И снова нас увозит
Авто в своём салоне
Бродяги и поэты
И просто дураки
Теперь уж вам понятно
Кто есть на деле мы?
Свидетельство о публикации №112121211655