Дорога без конца
Дверь из клетки нудных будней -
Бой со страхом, битва с ленью
И с тоскою беспробудной.
Иерархии ступени
Недоступны неприлежным...
Духа скрыто пробужденье
И в поклоне безмятежном.
Сух и прям как старый посох
По пути шагает воин.
Есть ответы. Нет вопросов.
Быть свободным он достоин.
Свидетельство о публикации №112121211550